Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Hôtel à Belfort centre-ville

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
92 %
le 19/09/2020
Affaire - 60-69 ans - Date de séjour : 19/09/2020

La direction est à l'écoute et au service des clients. Parfait. Je reviendrai.
C'est l'aspect humain qui fait la différence.
Venu pour affaires. J'y reviendrai même à titre personnel

100 %
De MESNARD, le 11/09/2020
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 11/09/2020

Agréable, peut-être à l'arrivée, informer que la chambre ne sera pas faite! (bien sûr information papier, covid!)

80 %
De Lapalus, le 07/09/2020
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 07/09/2020

L'hôtel est très bien dans son ensemble. Petit bémol la salle de bain, produits d'hygiène qui ne sentent pas bon, plus de papier essuie main. De plus il restait de l'eau dans la bouilloire du précédent client.

80 %
De Muriel C., le 05/09/2020
Seul - 60-69 ans - Date de séjour : 05/09/2020

Excellent accueil. Un grand merci à Nathalie et à son équipe pour leur gentillesse et professionnalisme.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère Cliente,

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli dans notre établissement. Nous vous remercions pour votre excellente appréciation qui nous met du baume au cœur. Nous attendons le plaisir de vous recevoir prochainement pour continuer l'exploration de notre belle région!
Bien cordialement
Nathalie et son Equipe

100 %
le 30/08/2020
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 30/08/2020

Bonne dans l'ensemble, belle expérience.
Très belle accueil un plaisir de séjourner dans cet hôtel

80 %
De Busseret, le 30/08/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 30/08/2020

Pas déçu tout bien au contraire...on reviendras sans problème!!!


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chers Clients
Nous vous remercions pour votre excellente appréciation et sommes ravis de vous avoir accueilli. Nous attendons le plaisir de vous recevoir prochainement avec la même qualité d'accueil et prestations.
Bien cordialement
Nathalie et son Equipe

100 %
De Boucassor, le 30/08/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 30/08/2020

Bonne mais bon juste un peu arnaqué c etait une boxe donc comme par hazard plus de chambres standard donc surplus 20 euros malheureusement pas trop con le gars fait une sululation le soir meme il restait des chambres standard donc un peu l impression de se faire enfler parking 9 euros un petit peu lus loin lol pas grave c est une habitude faut ratteapper le covid


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre appréciation suite à votre séjour dans notre établissement. Je me permets de revenir vers vous concernant votre impression d'arnaque. Je peux vous garantir que nous n'avions plus de chambre standard disponible. En raison du Covid le personnel de l'établissement utilise les chambres standard du rez de chaussée comme vestiaire. Celles-ci ressortent cependant sur les centrales de réservation et explique votre simulation.
Je reste à votre disposition,
Bien cordialement
Nathalie et son Equipe

80 %
le 28/08/2020
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 28/08/2020

Excellent rapport qualité / prix et un très bon accueil.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre excellente appréciation et pour votre fidélité. Nous avons dû en effet nous adapter en raison du COVID. Nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire et rassurer notre clientèle tout en gardant la qualité des prestations. Nous sommes ravis que le petit déjeuner servi ainsi vous rassure.
Au plaisir de vous accueillir prochainement,
Nathalie et son Équipe

100 %
De Gaboyard-Ort, le 27/07/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 27/07/2020

Tres bonne. c'est pour cela que je suis une visteuse réguliere

100 %
De YAHIA I., le 25/07/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 25/07/2020

Séjour très reposant. L'hôtel est calme, situé à proximité su centre ville. Les chambres sont propres et bien équipées.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement. Nous avons été ravis de vous accueillir et prenons note de vos remarques. Nous attendons le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement
Nathalie et son équipe

100 %
De Edouard L., le 10/07/2020
Affaire - Date de séjour : 10/07/2020

Hotel dont j'ai l'habitude pour de fréquents déplacements professionnels.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et sommes ravis que vous appréciez vos séjours à chaque déplacement sur Belfort.
Nous vous remercions pour votre fidélité et attendons le plaisir de vous accueillir prochainement.
Bien cordialement
Nathalie et son équipe

100 %
le 10/07/2020
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 10/07/2020

Très belle adresse, proche du centre avec un très bon restaurant juste en face


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Bien cordialement
Nathalie et son équipe

100 %
Voir plus d'avis