Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Hôtel à Belfort centre-ville
Nos clients le recommandent4.6/5 sur 106 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
92 %
De Daret, le 16/03/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 16/03/2020

Agréable séjour dans 1 hotel au top!!!

100 %
De Gilg, le 16/03/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 16/03/2020

Hôtel au calme et bien insonorisé, proche du centre historique. Le seul bémol concerne le petit déjeuner.

100 %
le 15/03/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 15/03/2020

Tout etait parfait ;

100 %
De SOUBIELLE, le 12/03/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 12/03/2020

Très bon accueil, chambre spacieuse, calme et propre


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,

Nous vous remercions pour votre excellente appréciation et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain voyage.
Bien cordialement
Nathalie

100 %
De CONDESSA, le 29/02/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 29/02/2020

Tres bon accueil , nous reviendrons avec plaisir


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre appréciation et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous attendons le plaisir de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois.
Bien cordialement
Nathalie

80 %
De Caval, le 24/02/2020
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 24/02/2020

Satisfaisant, très bon en qualité prix.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous accueillir régulièrement lors de vos déplacement et restons à votre écoute.
Bien cordialement
Nathalie

80 %
le 18/02/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 18/02/2020

Hôtel très agréable et très calme

100 %
De Sonrel, le 17/02/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 17/02/2020

Nous avons passer qu'une seule nuit, mais hitel accuillant, propre et calme. Merci

80 %
De Serey, le 17/02/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 17/02/2020

Mon séjour au brit hôtel était parfait, je relouerais une chambre sans problème.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement.
Bien cordialement
Nathalie

100 %
De Lahier, le 12/02/2020
En couple - 30-39 ans - Date de séjour : 12/02/2020

Dans l'ensemble bien

100 %
le 05/02/2020

Un bon rapport qualité/prix.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre appréciation suite à votre séjour dans notre établissement. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement
Bien cordialement
Nathalie

80 %
De Devos e., le 01/02/2020

Très bien dans l ensemble

100 %
Voir plus d'avis